LE RESTAURANT

Nos Produits

Pour votre plaisir gourmand, Sophie et Frédéric privilégient les produits de leur ferme et les meilleurs fournisseurs régionaux.

Nos plats faits maison sont élaborés à base de produits bruts par nos cuisiniers Cathy et Rémi. En saison, la majorité des légumes cuisinés est cultivée par Frédéric en maraîchage biologique.

La viande de bœuf ‘Blonde d’aquitaine’ et le mouton de race ‘Texel’ que nous vous proposons est issue d’animaux élevés dans notre ferme selon les règles propres à l’agriculture biologique, contrôlée et certifiée par ‘Ecocert’. La viande de porc provient d’élevages ardennais qui respectent le cahier des charges ‘Ardennes de France’.

Notre Carte

Nous renouvelons notre carte trois fois par an en fonction des saisons.

Nous vous proposons deux menus à 34€ et un menu végétarien à 24,50€ en plus du choix à la carte.

Un menu du jour à 23,50€ est aussi disponible tous les jours de la semaine.

 

Quelques unes de nos spécialités

Restaurant fermé le mercredi midi

Menu unique les mardis et mercredis soir