LE RESTAURANT

Nos Produits

Pour votre plaisir gourmand, nous privilégions les produits des fermes, des paysans et les fournisseurs régionaux.Nos plats faits maison sont élaborés à base de produits bruts par notre équipe de cuisine.

 Nous sélectionnons nos légumes suivant leurs origines et saisonnalité.

 Et de même pour nos poissons, issus de pêches durables et raisonnées

La viande de bœuf ‘Blonde d’aquitaine’ et le mouton de race ‘Texel’ que nous vous proposons sont élevés à la ferme de Fred selon les règles propres à l’agriculture biologique, contrôlée et certifiée par ‘Ecocert’. La viande de porc provient d’élevages ardennais qui respectent le cahier des charges ‘Ardennes de France. Le veau est d’origine Française.

Notre Carte

La saison d’automne bat son plein, avec ses couleurs, saveurs, parfums des bois, l’une des plus belles!! 

Nous vous proposons notre menu de saison à 35€, un menu chasse à 37€, 

Sur notre carte vous pourrez y trouvez des entrées, plats, poissons, de terroir et tradition .

Un menu du jour à 25€ ( Entrée, plat, dessert) vous est servi le midi et soir du lundi au vendredi midi.